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Das saisonal tagesfrische Angebot vereint die traditionelle schweizerische und mitteleuropäische Küche mit moderner Esskultur.
Das saisonal tagesfrische Angebot vereint die traditionelle schweizerische und mitteleuropäische Küche mit moderner Esskultur.
Unser Küchenteam, unter der Leitung von Thomas Brunner, verwendet wenn immer möglich Schweizer Produkte. Das Resultat ist eine eigene kulinarische Welt: traditionell, ideenreich, überraschend und mit einer persönlichen Note.
Mit viel Freude und Engagement sorgen wir dafür, unseren Gästen nur das Beste zu bieten: Einen Ort des Genusses und der Gastfreundschaft.
Mittagessen |
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31. März bis 6. April 2025 |
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07. April 2025 bis 13. April 2025 |
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14. April 2025 bis 20. April 2025 |
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Abendessen |
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31. März bis 6. April 2025 |
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07. April 2025 bis 13. April 2025 |
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14. April 2025 bis 20. April 2025 |
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Fourchette verte |
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31. März bis 6. April 2025 |
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07. April 2025 bis 13. April |
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14. April 2025 bis 20. April 2025 |